quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Trabalho de conscientização da população no Dia Mundial da Alimentação

                 No dia 16 de outubro de cada ano é comemorado o dia mundial da alimentação com o objetivo de conscientizar toda população na luta contra fome e desperdício de alimentos, incentivando a manutenção de hábitos e escolhas saudáveis.
            Cuidar bem da alimentação é um dos desafios do nosso dia a dia, em meio a tantas facilidades para conseguir comida rápida e industrializada, fica difícil manter uma dieta saudável e recusar as ofertas dos alimentos industrializados e de fácil preparo. 
            Com base nisto foi feito um trabalho de conscientização da população, no centro de nossa cidade, no dia 16 de outubro de 2012 pela manhã, coordenado pela estagiária de nutrição Bruna Franco juntamente com os agentes comunitários de saúde, onde foram entregues folders com orientações nutricionais visando a melhoria da qualidade de vida através da alimentação e morango para as pessoas que por ali passavam. 
            O nosso objetivo com este trabalho é incentivar o consumo de alimentos mais saudáveis para a prevenção de doenças decorrentes de uma má alimentação, como exemplo:Diabetes mellitus, hipertensão arterial, obesidade, desnutrição entre outras;

 Agradecemos ao produtor José Antônio Fabian pela doação recebida de morangos!






2 comentários:

Escreva aqui seu comentário